Главная \ Новости \ Актуализирован регламент выдачи Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос" разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры.

Актуализирован регламент выдачи Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос" разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры.

« Назад

Актуализирован регламент выдачи Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос" разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической инфраструктуры. 20.09.2020 07:45

Заявителями на получение государственной услуги являются юридические лица, выполняющие функции застройщика объекта космической инфраструктуры.

Приводится, в частности, исчерпывающий перечень документов для предоставления государственной услуги, исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, устанавливаются состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе, в электронной форме.

Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

В приложениях приведены, в числе прочего, формы заявлений о выдаче разрешения на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию.

Признается утратившим силу приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 8 декабря 2017 г. N 428, которым утвержден Административный регламент, регулирующий аналогичные правоотношения.