Главная \ Новости \ Субсидии на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции предоставляются по новым правилам.

Субсидии на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции предоставляются по новым правилам.

« Назад

Субсидии на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции предоставляются по новым правилам. 11.09.2020 08:39

Правила предоставления российским лизинговым компаниям субсидий из федерального бюджета на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции изложены в новой редакции.

Скорректированы и дополнены понятия, используемые в Правилах, уточнены условия предоставления субсидии, процедура проведения квалификационного отбора.

В приложениях приведены, в частности:

отрасли промышленности, виды приобретаемого в лизинг оборудования, предельные объемы государственной поддержки и минимальные значения показателя ранжирования;

форма заявления об участии в квалификационном отборе на право получения субсидии;

описание инвестиционного проекта, в целях реализации которого планируется приобретение оборудования в лизинг;

Форма отчета о достижении значения результата предоставления субсидии и значения показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидии.